Новые бизнесмены

Меняет перестройка мир людей,
Смотрю на них,не разевая пасть.
Стал деловым,как и любой еврей,
В ростовщики старается попасть.

Гондоны продаёт совсем геройски,
Что выбросил мужик Евросоюза.
Обнимет, поцелует Вас по свойски,
Словно  Герой Советского Союза.

Продал намедни он погон "Героя",
Толи купил его, толи украл.
Звезды то нет, но он зато с дырою,
Полночи шильдик круглый пришивал.

Толковый бизнес и доход приносит,
Суть - главная болвана уболтать.
Курить щенячьим языком попросит,
Так и приходит к людям благодать.

Природа-мать нас щедро одарила,
Придумав калькулятор в голове.
В плешивой голове большая сила,
Эмблема зайчика висит на рукаве.

Предприниматель. Он фигура нынче.
Найдёт презерватив и Вам продаст.
Торговец нынче очень предприимчив,
С собою торговаться он не даст.   

Смотрю и радуюсь величию России,
Коль есть на свете с искоркой умы.
А в перспективе станет он мессией,
Молиться будет в келье Сатаны.
         10.05.2023г.


Рецензии