Ржавый колокольчик -

              Ржавый колокольчик
Давно прошли благие времена, 
Когда мы водку спиртом запивали,
Висят за печкой грустно стремена,
И кони вдаль нести меня устали.

Растаяла студенчества пора,
И не звенит мне жизни колокольчик, 
Но, всё же, иногда кричу: «Ура!» 
И ухожу в интимный свой запойчик.   

От праздника души остался пшик,
Я не смотрю на женщин плотоядно. 
Похож на стон мой лебединый крик, 
Я просто жив, и то уже - отрадно.

Но девки позовут, и мне легко, 
Ведь старый конь, он борозды не портит,   
(Хотя и пашет, гад, неглубоко), 
Вновь зазвенит мне ржавый колокольчик.               
       © Митислав Кальниченко
                10 мая 2023г


Рецензии
В общем и целом прммерно так.

Емельянов-Философов   23.06.2023 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.