Экспромт... Не стой с другим...

Не стой с другим, прошу, не надо,
Не слушай вздохов, красных слов,
Пока горит в душе лампада,
Я ревновать тебя готов.
Искать везде - во тьме и свете
И узнавать твой силуэт,
Писать, как кто-то на манжете,
Вообразив, что он поэт...


Рецензии