Сколько стоит проходка в рай?

Сколько стоит проходка в рай?
Не по курсу центральных банков,
Обязательно посчитай,
Ведь туда не попасть нелегально.

По привычке считаем дела,
Вот мы бабушке хлеб купили.
Спели в хоре — Христу Хвала,
Десятину с лихвой положили.

Мы гордимся собой, мы не злы,
За всю жизнь никого не убили.
Ждем от Господа похвалы,
За все горести, что пережили.

А Спаситель другого ждет,
Небо дЕньгами не измерить.
Тем, кто в небо сейчас идет:
Вход бесплатный — достаточно верить.

#ВиталияЕ
26 марта 2023 год
Вита Еременко


Рецензии