Пииту. О, как же ты претенциозен...

О, как же ты претенциозен,
И как твой пафосен амломб,
Тут подходяща рифма в «позе» -
Ты и за письменным столом.
Где на листе - высокопарны -
Стоят слова, задрав хвосты…
И это выглядит вульгарно
Почти… почти до срамоты.


Рецензии