Посылка

Клён...  http://stihi.ru/2023/05/07/363
       (Дрюнь Куул)

"...Где сердце бьётся унисон,
Где ночь молчание обещала...

Где больше не нужны слова
И только взгляда проволока
Затмит собою времена,
Что наступали так жестоко!

Звучали стыки рельс"

++++++
Однажды старый почтальон,
доставит мне под дверь посылку,
там будут сердца  унисон
и куча вздохов очень пылких,

колёсов мерный, тихий скрип,
клаксон его велосипеда,
и чей-то рёв, и чей-то всхлип,
минувших лет одна победа,

былых нашествия времён,
их наступлений и манёвров,
и миг, когда я был влюблён,
и отношений диких прорва

Налью стакан, забью косяк,
пред тем, как вскрыть Пандоры ящик,
не олигарх, но не босяк,
и поведенья не образчик

Я взгляд на узел завяжу
стальной колючей проволокой,
когда ты снимешь паранджу,
грешная женщина востока


Рецензии
Классно) Думаю, что женщина востока непременно снимет паранджу))

Привет, мастер пародий)

Ольга Заря 2   13.05.2023 18:31     Заявить о нарушении
спасибо,Оленька))) рад твоей улыбке))
Они нам нужны в это непростое время))
привет, дорогая))

Александр Рютин   14.05.2023 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.