Цикл женские чувства

Поняв главную связь, мы порой стоим на вершине скалы и знаем только одно, что прежними нам не стать, как бы мы не хотели, но не стать, стоим на месте не двигаясь, как памятник наблюдая за всем, на нас то гадят, то вытирают то, чем нагадили. Нам уже всё равно на всё, что мы видим.


Рецензии