День и час

Победа! День наполнен гордостью.
Солдат мы вспомним в братской поимённо.
Огонь наш добивался доблестью  -
Утраты боль  является врождённой
За жизни, что навек разорваны,
Им журавлями  вечно пролетать.
Солдаты все в раю опознаны,
Во снах им близких только целовать.
И после долгих  зим,  весна наступит.
И  белый цвет приложится к письму.
 А нашу аромат вину искупит.
Слезами веры устилая путь к огню.


Рецензии
коль человек творит осознанно, нет бренности его усилий...

хорошо, Олег

порадовал меня
тебя с великим Праздником 9 Мая!

vvt

Вадим Тишин   08.05.2023 16:10     Заявить о нарушении