Но дождь барабанит в окно

Скучаю. Дождливо.
Плохая погода.
Мне кажется не повезло.
Скучаю. Забыла,
Что ссора меж нами
И дождь барабанит в окно…

Вновь утро. Я в форме,
Прошла непогода,
Я снова куда-то спешу.
Мой кофе - я в норме,
Отброшу невзгоды…
Живая -  и значит дышу!

С тобой было нежно,
С тобой было славно,
И я бы вернулась туда…
Но только как прежде
Не сможем о главном…!
Ведь наш несоюз навсегда !

День пройден. Усталость.
Хотелось бы рядом,
Но мы не вдвоём - как назло!
Мне память осталась,
Как мы звездопадом…
Но дождь барабанит в окно!




 









 


Рецензии