верните всех

верните всех,
забаненых разбаньте,
нам нужно говорить,
нам нужно обсуждать
и спорить, драться и давать
друг другу сдачи,
сдачи медный грош,
так может кто-то рубль наберёт
с мира по нитке,
и по капле море.
«молчание немых не станет золотом» (с)

*

P.S.: какой ещё может быть залог того, что и вас... вернут?


Рецензии