Поэт отдыхает

Сижу, свищу и корень зла ищу.
Обдумываю странные моменты.
Свой череп обнажил, иду, свищу,
И рассыпаю дамам комплименты.

Они зачем то шевелят губами,
Носы воротят, кое кто плюётся.
Слюна летит весёлыми струями,
Никто любовно мне не улыбнётся.

В затылок им швыряю поцелуи,
Слюна не позитивная ракета.
А голуби, в меня роняют"струи",
Мешают наслаждению поэта. 

Раскрыв невероятно свою пасть,
Я всем богам "на идише"ругался,
Пытался кирпичом в окно попасть,
Попал в себя. И жидко обос...лся.

Иссяк талант. Необычайно. Разом.
Знакомый дворник вылечил меня.
Огрел полуразбитым унитазом,
И ласково сказал что я свинья.       
          ***
Я, не подумав, живо согласился,
Не зря вонючей массой подавился.
        5.05.12923г.


Рецензии