Играет джаз - оркестр. Н

   ***   Вдохновение:  Дао  Регул
             Играет  джаз
          http://stihi.ru/2023/05/04/4019
        ==================================

          Г А Л И Н А     http://stihi.ru/2023/05/05/3875

<>  Играет    оркестр  свой  сильный  Джаз,
    и  аккорды   летят  прямо  в  зал;
    все  ждут:  кто  же  будет  петь  сейчас, --
    ЗВУК   ДЖАЗ - ОРКЕСТРА  НАРАСТАЛ.   

<>  О, сюда  ОНА  идёт  легко,
    качая  чреслами  в  такт  звука;
    все  ХОЛИДЭЙ  знают  так   давно,--
    И  В  ЗАЛ  ЛЕТЯТ  ЕЁ  ФУГИ.
    
<>  Играет  зычно   весь  Джаз - Оркестр,
    Билли  Холидэй   в  ударе;
    гитаре  в  оркестре  место  есть, --
    БАНДЖО*   БИЛЛИ   ШЛЁТ  ГИТАРЕ.

<>  Поет  она, и    играет  Джаз,
    зал   уже    танцует  РУМБУ:
    вот  это  голос,   ну,   просто  класс, --
    И  МЫ   С  НИМИ   ВСЕ    НА  КУБЕ!
  -------------------------------------------
   Банджо* --  в  оркестре  звук  резкий  очень.
   -------------------------------------------------
   

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.


Рецензии