Играет джаз

Дао Регул
Играет джаз
сквозь призму ваз
хрустальных,
преломляя ритмы...

Танцует звук,
словно молитвы,
перенося
в Иконостас ....

В тарелке плов,
рассыпчат очень
и в каждой рисенке -
число ,
бинарным кодом -
ремесло,
неисчислим 
сон моих мыслей...

Зелёный чай
и глаз черешен -
как любопытством
каждый грешен...
И витражи
и пыльных бра
над головою бахрома...

Всё вовлечённостью своею
в этом мирке меня хранит
и этот джаз
и этот бит...
*******************************2023 НАРА ©  Регул ДАО АН