Нас закружило Счастье. Песня

   ***  Вдохновение: Михаил  Гуськов.
         На  Площади  Счастья.  Метасказ.
               Песня.  Чарида

         ----------------------------------

    ГАЛИНА

<>   На  Площадь  Счастья   ты  вступила  гордо ( с),
     зная,  что  жду  тебя  я   очень   здесь;
     Красивая   и    лёгкая   походка, --
     ГОВОРИЛА:   ТЫ     ПОСЛАНА   С  НЕБЕС. 

<>   И  не  скрывали  люди  удивленья:
     как  это  чудо  вдруг  досталось мне;
     день  был  уже  по - тёплому  весенний, --
     Я   ПЫЛКО    ПРИЗНАЛСЯ  В  ЛЮБВИ   ТЕБЕ..

<>   Нас  закружило  Счастье  в  быстром  Танго,
     твой  стан  я  крепко  прижимал  к  себе;
     какую - то   глаза    хранили    тайну, --
     ПОКОЯ  НЕ  ДАВАЛА   ТАЙНА   МНЕ.

<>   Какое  Счастье --  крепкие  объятья,
     стук  Сердца  и  блеск  в  глазаз  у  нас;
     а  для  Любви  так  нужно  это  Счастье, --
     ХОЧУ,  ЧТОБЫ  ОГОНЬ  ЛЮБВИ  НЕ  УГАСАЛ ...


      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4. 


Рецензии
(стук Сердца и блеск в глазаХ у нас)

с такими яркими желаниями не может не стать любовь счастьем. а счастье самое Любовью

С улыбкой к строкам, Галина
vvt

Вадим Тишин   05.05.2023 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, порадовали
тёплыми словами.
ГАЛЛИЯ.

Галина Яловол 4   05.05.2023 18:54   Заявить о нарушении