Песнь диссидентов

Мы все из тех, что наступал
На Путина отряды,
С рейсшиной кульман покидал
И шел, куда не надо.

Куда не знаем, мы летим,
Откинем где копыта.
Но знаем, как тут не крути,
Что наша карта бита.


Рецензии