Cпасибо Татьяне Грабежевой

http://stihi.ru/2020/03/31/8000

Скажу Вам спасибо. Благодарю
за то, как ведёте страничку свою,
с любовью, с фантазией, сердечным теплом,
с открытой душой и правдивым добром.
В стихах Ваших вижу я Вашу улыбку.
Стихи отражают сияние глаз,
смятенье души в мире чёрством и зыбком,
желание счастья себе и для нас.
Летим по орбите мы Вашей Вселенной
в Ваш, Танечка, полный таинства мир,
себя узнаём мы в стихах с восхищеньем
под сладкую музыку сказочных лир.
Мы скажем спасибо за кучу "спасибо"
и критике рады, что в пух нас и в прах.
Подчас проявляется наше «лениво».
Прочтём и закроем без "ох" и без "ах".

07.01.2021
картинка из ин-ета


Рецензии
Прекрасная, искренняя благодарность, Татьяна! Благодарные люди не так часто встречаются в жизни, к сожалению! Добра и радости!
С теплом,

Агния Андреева   08.05.2023 12:24     Заявить о нарушении
Здравствуй, Агния! Спасибо. Желаю замечательно провести этот день.

Татьяна Белер   09.05.2023 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.