Неуместное Спасибо

Грабежева Татьяна
Слова "Спасибо", что упрямо
Летят из строчки да в строку,
Лишь надоедливая драма,
Часов с кукушкой в коих " ку".

Бесцеремонно бьёт по нервам,
За что, зачем? Да просто так!
Чтоб погулявши по резервам
Прокомментировать свой шаг.

Для серой галочки, не боле,
В которой сути то и нет,
Как будто в жутком пересоле
К обеду сваренных котлет.