Наслаждение

 Наша встреча не случайность.      
 Бред нелепых слов.            
 Создаёт необычайность.         
 Закипает кровь.               
 Нежных губ прикосновенье.            
 Я схожу с ума.            
 Продолжается забвенье.         
 Сделай всё сама.               
 Ты практически раздета.         
 Космос этих чувств.             
 Словно новая планета.               
 Я туда лечу.               
 В дивный мир через туманы.
 Исступленья дрожь.               
 В состояние нирваны.            
 Отпусти убьёшь.               
 В сладком пике наслажденья.   
 Попадаю в плен.               
 С тонкой тенью сожаленья.          
 Ты встаёшь с колен...


Рецензии
Любовь она такая,
То сласть с желанием,
То грубость тона,
А то не жить нам без неё.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.06.2023 03:55     Заявить о нарушении
Благодарю. Каждому по заслугам его.

Руслан Владимирович Захаров   06.06.2023 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.