Ну, Зеленский, погоди!

     Задремал у телевизора, лишь открыл глаза на
     экране великий пропагандист Норкин ошарашил
     меня новостью, " Сегодня в три часа ночи
     три беспилотника с Украинской стороны, произвели
     налёт на Кремль с намерением, совершить покушение
     на нашего Президента., т, е, физическим уничтожением
     Владимира Владимировича Путина. Норкин, объявив новость
     тут же продолжает свой бабский разговор с окружением               
     собравших вокруг себя зеваками, которым после передачи будут
     отпущены деньги. 
     Мне , как и простым гражданам России, нужна полная информация о      
     состоянии здоровья нашего президента. Почему Путин работает до            
     трёх часов ночи?, А где его секретарь пешков? Почему нет специально
     безопасных бункеров, где президенту можно было бы работать спокойно,               
     Я помню, видимо многие забыли, как немецкий лётчик приземлился
     на Красную Площадь. Где ПВО? Шойгу давно нужно разжаловать в         
     ефрейторы, Адольф Гитлер с гордостью носил это звание.
     И самое главное, Почему перегружаете работой президента?.    
     ВОПРОСОВ ТУТ ПРИДОСТАТОЧНО.


Рецензии
Вы совершенно правы! К сожалению, люди "благодаря" так называемому "научному прогрессу", звереют!
Но, в зверстве своём, понимают, что развязывание полномасштабной войны чревато собственной гибелью. Поразить одновременно все, размещённые на огромных территориях ответные огневые точки, невозможно. Следовательно, любым шантажом ослабить противника экономически.
http://stihi.ru/2023/07/26/1076

HTTPS://STIHI.RU/2022/08/19/114
ПРИГЛАШАЮ К БОЛЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬНОМУ ПУТЕШЕСТВИЮ –«ДЕГУСТАЦИИ» СОДЕРЖИМОГО МОЕЙ СТРАНИЦЫ.
ЗАХОДИТЕ, ПОЧИТАЙТЕ,
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТКРОВЕННО, КАК ЕСТЬ!
УСПЕХОВ!

Николай Сергеевич 01   26.08.2023 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.