Май - сам праздник по себе!

* * *
За окошком майский день,
Солнце поднимается,
А другим, видать, не лень,
Дурью снова маются

* * *
В небосводной вышине
Коовок подоили,
Нарочито к синеве
Молока подлили

* * *
Сколько праздников, смотри, существует в мае,
Что сам праздник по себе
Месяц май не знает

* * *
Прелесть молодой листвы
У старого каштана —
Вдохновенье у весны
Черпает, как ни странно

* * *
Начинаю СОЛНЦА день я
С праздничного настроенья
И особенно тогда,
Когда вижу из окна

* * *
Положительность в уме,
Когда хаос в голове
Упорядочивать трудно,
А прибравшися, занудно )))

* * *
Как обычно у оконца
Кошка нежится на солнце,
Водит лапкой по экрану,
Улыбаясь беспрестанно :-)

* * *
Все домашние собачи счастливы,
А как иначе?.
Им же есть кого любить,
Значит не о чем тужить

* * *
Есть за городом зелёным
Аквапарк новый-преновый,
Там черёмухи аллея
От которой грусть светлее

* * *
В день рожденья папасольки
Сложенной,
на антресольке
Отлежаться пока дам,
Разложив всё по местам

* * *
День рождения у СОЛНЦА!
Счастья верного питомца,
Май —
сам праздник по себе,
Добрых мыслей в голове ;-)

3 мая 2023 08:40 *D

3 мая — День солнца
День положительности в уме
День солнечных пятнашек

4 мая — День собачьего счастья
День рождения складного зонтика

Необычные праздники
мая
http://stihi.ru/2022/07/04/4704


Рецензии