Необычные праздники мая

Алла Ганновер
1 мая - День заплетающихся ног
День покатушек с ветром
2 мая - День садовода
День весенних акварелей
День кондитера
3 мая - День солнца
День положительности в уме
День солнечных пятнашек
День собачьего счастья
Международный день уважения кур (Inter-
national Respect for Chickens Day)
День рождения складного зонтика
4 мая - День красивых признаний в любви
День Звездных войн
6 мая - Международный день против диеты
День встречи с Белым Рыцарем
7 мая - День бумажных самолетиков
День распахнутых окон
8 мая - День сирени
День перешагивания через ступеньку
День Белого Лотоса
Праздник затачивальщиков гвоздей
9 мая - День уличных музыкантов
День памяти потерянного носка (National
Lost Sock Memorial Day) в США
10 мая - Праздник наката
День девяти жизней
11 мая - День глаженых шнурков
День ожидания Мэри Поппинс
День без диет (Национальный день, когда можно есть то, что хочется)
12 мая - День медсестры
13 мая - День рождения застежки-липучки
День грозового гонга
День прыгающей лягушки (National Frog
Jumping Day) в США
14 мая - День большого бодуна
День рождения «вазелина>>
День смешных нелепиц
15 мая - День лакоманьяка
День лакоманьяка
День калейдоскопов
День шоколадных чипсов (National Chocolate
Chip Day)
16 мая - Праздник подлиз
День танцев с привидениями
День свободы культуры (Culture Freedom
Day)
17 мая - Праздник жареной скорлупы
День окарин, дудок и свистелок в свое удо-
вольствие
18 мая - День рождения майского жука
День Розовой Пантеры (Pink Panther Day)
Дочь рождения «Кубика Рубика>>
на горизонте
19 мая - День русской печки
20 мая - Праздник разливаний
Всемирный день пчёл (World Bee Day)
День ветряных вертушек
21 мая - День музы и вдохновения
День обмена талисманами
22 мая - Всемирный день готов
День суши и роллов
День рождения тюбика для зубной пасты
День богатырского Посвиста
23 мая - Праздник жевальщиков стирательных рези-
нок
День каштановых свечек
24 мая - День валяния в траве
25 мая - День счастливого билетика
Праздник свободы причесок
День полотенца (Towel Day)
День гордости гиков (Geek Pride Day)
26 мая - Праздник большого напора
День хождения босиком
27 мая - День смелых решений
28 мая - День лепестковой вьюги
29 мая - День гадания на ромашках
День табачного дыма
30 мая - День желтых от одуванчиков носов
31 мая - Международный день блондинов и блондинок
Всемирный день без табака



___________________
Вот пусть там и лежат... может пригодится ;-)