Памяти Даши Дугиной

России дщерь,
ты в Небесах теперь
отмаливаешь Родину свою,
что к Богу пробивает колею!..
Сквозь тернии страданий и потерь!

1мая 2023

Даша Дугина в Донецке. Фото из Инета

Дарья Александровна Дугина (15 дек. 1992-20 авг. 2022) погибла на Можайском шоссе (Московская обл.) в результате террористического акта.


Рецензии