По коням, по коням, по коням

Пародия-прикол на песню
из кинофильма "Новые приключения неуловимых"
«ПОГОНЯ»

Забыты заветы давно Ильича,
Ударила в мозг капитала моча,
И нет нам покоя, опять по граблям,
По коням, по коням, по коням, по коням,
Летим вновь в бедлам!
По коням, по коням, по коням, по коням,
Летим вновь в бедлам!
 
Ушли комиссары, пришли богачи,
Теперь пища наша – гнилые харчи!
Но нет нам покоя, опять по граблям,
По коням, по коням, по коням, по коням,
Летим вновь в бедлам!
По коням, по коням, по коням, по коням,
Летим вновь в бедлам!

В удачу не верьте,  а верьте в Конец,  -
Бедлам скоро грохнет Земли всей Творец!
Вновь нет нам покоя, опять по граблям,
По коням, по коням, по коням, по коням,
Летим вновь в бедлам!
По коням, по коням, по коням, по коням,
Летим вновь в бедлам!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 01/05/23


Рецензии