в три строфы

Живу себе, живу на белом свете,
пряду судьбы тонюсенькую нить, 
чужой любви распутываю сети,
свою порой не в силах объяснить.

Из всех обид бездумных, беспричинных –
усохших веток на моём веку –
воспоминаний ножик перочинный
выстругивает новую строку…

А в строках тех - горчащих, обречённых -
всех, кто ушёл, увижу наяву:
прощающих меня и непрощённых.
И заново любовь переживу…


Рецензии
Ты, как всегда, на высоте!

Евгений Клочков   15.05.2023 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.