Очень хочется жить

Очень хочется жить,
жизнь готовит порою сюрпризы,
беззаветно любить,
Выполнять все любимой капризы.

Неуютно сейчас
под защитой секрета.
Но придёт ещё час,
будет сладостным это.

И готов я на всё
ради этого счастья.
Ты призванье моё,
обуян нежной страстью.

1.05.2023


Рецензии