Все твердят мол, верьте нам и сгинет зло!

Все твердят: мол, верьте нам – и сгинет зло!
Только сколько бы веков ни проползло,
Всё выводит тот же марш седой трубач,
Новый кучер бьет вожжами тех же кляч,
Та же всё на нас от Гоголя шинель,
И вокруг всё тот же зассанный тоннель,
Тот же тусклый брезжит свет в его конце.
Впереди – всё тот же в розовом венце.


Рецензии