Нежность и ласка

О нежность с лаской
Да,вы творите чудеса,
Вы здесь и в глазах,
Руках и во всём теле.
И каждый сантиметр
Тела светится может,
А так же дарить немыслимое
Число лучей любви.
Которые превращают нас
В самых нужных,близких
И дарят самое желанное,
Которое в мечтах у нас.
Слова тогда становятся
Нежнее,а руки ласкают,
Греют и возбуждают нас,
Волнуя плоть и страсть.
Им губы в этом помогают
И всё тело в ожидание
Невероятных любви чудес,
Так как сближение тел.
Всегда чудо из чудес,
Лишь бы всё без обмана,
С лаской от всей души
И взаимная клятва верности.


Рецензии
ничего нет лучше взаимной Любви...

Александр Зенкевич   19.07.2023 08:20     Заявить о нарушении
Александр,ну кто откажется от заботы,нежности и ласки,коль она всегда в нас мечтою живёт.

С уважением.

Юрий Симоненков   20.07.2023 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.