Уж не найти на свете студий...

Уж не найти на свете студий,
Что сняли б правду о войне,
Сейчас никак солдато-люди
Не отзываются во мне...
Ведь нету Германа, Чухрая,
Баталов с Танею ушли,
И только в памяти - у края -
Летят курлычат журавли...


Рецензии