Неограниченных возможностей пространство!

Любому человеку исцеление доступно!
Сейчас дано возможностей так много…
Их просто не использовать, друзья мои, преступно:
Пространство есть в пути нашем, дороге –
Возможностей пространство или шансов…
Потенциалов то диковинное поле!
А в нем витает много удивительных нюансов –
Использовать их нужно вашей волей.
И можно в нем любое выполнить желанье…
Такие вот энергии повсюду –
Расслабься и внутри прими их со стараньем,
Вибрации любви создай для чуда!
Возьми листок бумаги и напиши желанья –
Проси сначала что-нибудь попроще…
К примеру, с кем-то встретиться в тебе есть ожиданье,
Но связи нет, а надо тебе очень.
Пиши его,  и важно – ставь дату непременно!
И время укажи для исполненья –
Даю на это сутки, чтоб выполнить отменно…
Иль три часа даю вам для решенья!
Увидите – желание исполнится до срока:
Позвонит тебе нужный человечек…
А может, принесет вдруг на хвосте сорока,
Где может состояться эта встреча.
Работает пространство возможностей реально!
Но только с исцеленьем посложнее –
Найти нужно причину болезни номинально:
Что делал ты не так, тебе виднее…
Обиды, гнев обычно рождают камни в желчи!
А сердце беспокоит, коль к миру нет любви…
От ядов, от спиртного страдает очень печень…
Нет радости – проблемы у крови.
Болезни у желудка – нет знаний усвоенья!
Поверхностно живете, без развитий…
К тому же пища вредная дает лишь раздраженье:
Питание меняйте для открытий.
С коленями проблемы иль вообще с ногами –
Вы не туда шагаете по жизни:
Не хочет ваше тело идти в то место с вами:
Меняйте направленье без коллизий…
И двигайтесь побольше, гуляйте и ходите –
Движение – полезнейшая штука!
Но главное – вы с телом почаще говорите:
Прощения просите, как у друга…
И требуйте от тела, конечно, исцеленья –
Пусть атомы работают и клетки!
Задания давайте для органов леченья:
Пусть убирают вредные пометки.
И вместе с испражненьями выводят все плохое!
Пора восстановленья наступила –
Я отменяю в теле всё вредное, лихое:
Для этого хватает во мне силы!
Не забывайте тело благодарить всё время –
Оно же вам так преданно служило…
Процесс регенерации само несло, как бремя,
Хоть мы и надрывали ему жилы.
Таблетки очень мало сегодня помогают…
Но перед тем, как съесть ее, родную,
Создайте намерение – пусть боли убирают,
Реально исцеляют, не блефуют!
Любому человеку исцеление доступно…
Но если износилось очень тело,
То справиться ему, конечно, будет трудно…
Иль даже невозможно будет в целом.
Но главное – и здесь не надо падать Духом!
Возможностей пространство используйте всегда –
Просите, даже требуйте: пусть станет оно другом!
Но только не считайте, что это ерунда…


Рецензии
Полностью согласен! Рекомендую всем своим родным, друзьям и знакомым! Вперёд к Здоровью! Спасибо, Зайтуна.

Влад Хаустов   01.05.2023 07:50     Заявить о нарушении
Вперед и с песней! Проверяю постоянно на собственном опыте - работает! Так что всем - в добрый путь!
И благодарю Вас!

Зайтуна Искандарова   02.05.2023 13:27   Заявить о нарушении