Культурный отдых

     "...Не ешь попкорн в кинотеатре,
      А жуй чеснок, покуда свеж..."
     "...Не ешь горохового супа..."
              Агата Бахрушина "Не ешь!" http://stihi.ru/2017/11/20/8719
 
Недавно я в кинотеатре
Жевал чеснок, покуда свеж,
"На грудь приняв" при этом знатно,
Культурных полон был надежд.

Бачок горохового супа
В один присест умял с утра,
А мой пример - другим наука:
Пельмени - вам не фуа гра!

После пяти минут сеанса
Народ из зала убежал...
Да ну их всех, пойду на танцы,
Не нарываясь на скандал!


Рецензии
Юмор незамысловатый, всё равно смешно, ребяты.

Сергей Долгов   01.07.2023 14:48     Заявить о нарушении