Вдохновительница Елена Бобрякова

               
                ПУСТЬ БУДЕТ МАСЛО МАСЛЕННЫМ


Бобрякова Елена
За этот мир и мы с тобой в ответе.
http://stihi.ru/2022/01/12/1481


Счастливый мир подарим своим детям
И пусть любуются диковиной красой
Под птиц диковиное пенье.
Дай, Бог, нам знанье и уменье
Оставить им любовь и наш рассвет живой.

***

Любовь — детишкам по наследству.
Им продолжать судьбу,
Где мир и дружба по соседству
И место есть « люблю».

***

Детям — любовь по наследству.
Им продолжать судьбу.
Мир создадим по соседству.
Научим их слову «люблю».

***

Наследники любви все дети.               
Они вещатели судьбы.               
За ними жизнь на всей планете.               
Проложим им бразды любви.
 
***

даты разные
фото моё


Рецензии
Хотелось бы, Таня!

Сергей Козунов   02.05.2023 15:37     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю.

Здравствуйте!

Татьяна Белер   03.05.2023 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.