Всё начинается с любви!

Бобрякова Елена
Всё начинается с любви!
Земляне, Вы- не обессудьте
Плывут большие корабли
и тонут без неё, как люди.

В каких неведомых краях,
живёт тот свет от самой сути?
Тихонечко на островах
или на небе звёзды крутит?

Бывало были влюблены
в училку и в её уроки.
И не было сильней страны,
хотя обувка была плОхой.

Любили музыку и спорт,
труд, май и мир благоволили
И не стеснялись мести сор
Мальчишки мужиками были.

Всё начинается с любви,
а без неё -гарцует Бес
Когда ВАМ холодно внутри,
понятна стрижка- ирокез.

Всё начинается с любви.
и пусть у ВАС в руках планшеты.
Мы всё же, каждый- индивид
и надо помнить нам об этом:

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ с ЛЮБВИ!!!

       12.01.2022 год
      фото из интернета

   Спасибо Виолетте Дюма за тему: http://stihi.ru/2022/01/11/8369