Листья старости

Осенние листья шуршат под нетвердой стопой,
Осенней шагаю я рядом с тобою тропой.
А сердце поет:
«Еще не исход,
Еще предстоит эпизод!»

Пусть годы размылись, в осадке всегда любовь,
С одной мы расстались, с другой повстречались мы вновь.
Считать недосуг,
Мне горечь разлук -
Ведь рядом со мной новый друг.

В саду опустевшем идем мы с тобой одни,
И в старости тоже бывают счастливые дни.
Твой любящий взгляд
Бесценный мой клад,
А листья под нами шуршат…


Рецензии