От поцелуя до любви

От поцелуя до любви
Не каждый перейти стремится,
Поют весною соловьи,
Но и весна не вечно длится.
И голод можно утолить,
И жажду потушить водою,
Лишь ты не хочешь полюбить,
Опять не ласкова со мною.
Не нужно мне других невест,
Да и другой любви не надо,
Она- судьба, мой тяжкий крест,
Она и горечь, и услада.


Рецензии