Спился Грей и постарел!.. Незабудке Кубанской

Рецензия на «Запоздавший Грей» (Незабудка Кубанская)
http://stihi.ru/2013/12/10/700

***

Спился Грей и постарел,
Моментально, лет - на сорок,
Позабыл Ассоль "пострел",
Тризну повстречает скоро!!!...

И Ассоль уже не та,
Очень древняя старуха!!!...
Да, Заветная мечта,
Слабой оказалась духом!!!

А могло иначе быть:
Океан Любви - огромный,
Только, водочная прыть,
И заразна и - бездонна!!!...

В кабаке судьба свела,
Неудачливую пару,
Да, любовные дела,
Без успехов и навару:
Контингент, теперь уж - старый!!!

***

Но, "любви, все возрасты - покорны",
Пусть, поговорка, будет - нормой!!!

***

Лидия!
С Категорической Поддержкой! Молодчина!
Моя версия!
И за картинку - благодарность!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.04.2023 05:44 


Рецензии
Грей у каждого в груди,
только чувства разбуди.
И Ассоль в душе девчонка,
если чувствуешь ты тонко)))

http://stihi.ru/2023/04/21/1718

Письмена Небесные   28.04.2023 07:56     Заявить о нарушении