Счастливая ночь

Я вновь бреду счастливой и босой...
Мосты, взлетая, расправляют крылья...
Усталый город, надышавшись пылью,
Внезапной упивается грозой.

На пляже Петропавловки ночной
Песок с шипеньем всасывает капли,
И ты, вдруг, замираешь в "позе цапли",
Застигнутый холодною волной.

Нам так смешно и осмелевший дождь
Облизывает наши силуэты,
Под тонкой тканью очертив при этом
Волнующих прикосновений дрожь.

И в беззащитном сердце странный стук
Безумно вторит дождевым стаккато...
Как сладок стал - я в том не виновата -
Мне вкус воды с твоих раскрытых губ...

Ночь опьяняет свежестью дождя
И влажное ласкает ветер тело...
Сонет любви с тобой читаем смело
Мы, в эту ночь всё дальше уходя...


Рецензии