О русских солдатах

Стихи писать не башню строить,
Тут нужен ум, но лучше школа.
Чудить?-Начальство беспокоить!
Настрой свой зад на боль укола.

Умелый строй - мощь коллектива.
В нём главный - кирзовый сапог.
Грудь колесом и ты готовый,
Чтоб песни петь про даль дорог.

Строй для солдата - мать родная,
Слышна в нём поступь древних лет.
Шинель в строю не дрянь блатная,
На пуговицах - свет Побед!
 
Наш, русский воин - мощь и сила.
С ним политрук не сможет лгать.
Фашизм пришел - обрёл  могилу,
Гниёт внутри, а гроб - кровать.
      
В солдатах гордость за Отчизну.
Заветы предков всем в чести.
Бывает, все справляем тризну,
Храни нас Господи. Прости.
    28.04.2023г.
            
    





 


Рецензии