И как дальше...

...Превратил Диван (он) -
 в Кровать ( она).
А ведь это "ЛГБТ" - резонно,
суд и штрафу миллион,
или - на пятнадцать в "зону".
Но на Диване узко  спать !
...вашу мать !
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия мать !


Рецензии