Вехи памяти моей. внуки

Мои внуки Евгений и Екатерина, когда подросли, стали заниматься спортом - морскими единоборствами в Косинском морском клубе ВАО Москвы. В частности, гребным и парусным спортом, плаванием в бассейне, стрельбой.  В клубе есть шлюпки, яхты, каноэ и байдарки. Воспитанники клуба регулярно принимают участие в соревнованиях самых различных уровней. Хотел бы отметить, что клуб – уникальное место, где проводятся разного рода мероприятия, такие как: спуск на воду копии ботика Петра 1 в последнее воскресенье мая и праздник Нептуна в последнее воскресенье июля. В том и другом праздниках, организуемых и проводимых руководством клуба во главе с его командором М.Г.Шадриным, наряду с детьми, их родными и близкими, имеют возможность прийти и поучаствовать жители района и все прочие.      
Тренировал детей мастер спорта М.В. Веремеев. Прекрасный человек и замечательный педагог. Надо отметить, что за долгое время работы в клубе он научил мастерству владения парусным и лодочным спортом и плаванию не одно поколение детей разных возрастов. Мои внуки участвовали в призовых соревнованиях, получали награды. Достойно выступали на спортивных соревнованиях и викторинах в пионер лагере «Артек» в 2018 году. 
Мои внуки очень разносторонние дети. Женя, начиная с первого класса занимался научно-исследовательской работой по теме изучение флоры и фауны озёр Белое и Святое ВАО «Косино-Ухтомский» Москвы и имеет публикации и ряд наград. Сейчас учится в Московском городском лингвистической университете. Катя также с первого класса тянулась за братом в целом ряде исследовательских проектов и как он имеет награды.
Сейчас она учится в девятом классе.

На фотографии слева направо:
Командор клуба, капитан первого ранга М.Г. Шадрин,
Тренер - мастер спорта М.В. Еремеев.
С кубком в руках Е.Л. Савин.
 


Рецензии
Замечательные, разносторонние внуки. И спорт, и языки, и наука! Молодцы!

Елизавета Судьина   04.05.2023 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Елизавета.
Удачи Вам и Вашей семье.

Валентин Савин   04.05.2023 12:45   Заявить о нарушении
Внуки идут дорогою отцов и дедов
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁМ ТОВАРИЩИ!!!

Людмила Бенёва-Колегова   07.05.2023 14:13   Заявить о нарушении