Это Белкин исписался!

То ли автор исписался,
то ль сменил читатель галсы,
уходя к другим поэтам,
бодро пишущим сонеты.

И никто не сеет смуту,
все одеты и обуты,
все в любви по уши вязнут
в помыслах разнообразных.

Ну да ладно, жизнь не сказка,
тектонические встряски
перебарывать привыкли
мы в любом реальном цикле.

Где разлом, там неизвестность
без нажима на бесчестность,
сонмом истин не опутать
бездуховные минуты.

И часы, и дни, и годы
под таким же небосводом,
общим для чтеца любого
вплоть до дьявола и бога...
*********** 2023г.


Рецензии
... Белкин сетует на зарастание к нему народной тропы. Ржунимагупацталом!..
:)

Рон Вихоревский   04.05.2023 15:07     Заявить о нарушении
Чево ржать-то, мустанг? ))))))))))

Игорь Белкин   04.05.2023 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.