Основа жизни

На  http://stihi.ru/2021/03/05/5803

Мы все радеем за своих детей,
Как и они за нас всегда радеют...
Но хочется сказать про матерей,
Которые всех краше и добрее.

Они всей жизни во главе стоят
И щедро её дарят безоглядно...
Забота их не ведает преград,
Деянья те поистине отрадны.

И сколько бы тебе ни было лет,
Будь матери безмерно благодарен...
Дороже мамы в целом мире нет,
Пусть молод ты или слегка состарен.

Пускай те словеса для сыновей,
Они для дочерей отнюдь не лишни...
Ждёт дочек ещё доля матерей,
И стать придётся им основой жизни...

И дети будут их боготворить,
И сами за детей положат жизни...
А жизнь продолжит, как всегда, бурлить,
И будет наша процветать Отчизна!

ЭМКАЭР             27.04.2023


Рецензии
Да будет так!
Отчизне нашей процветания. А всем нам здоровья и мира, благоденствия и счастья.
Очень достойные строки, Миша!


Светлана Аппакова   04.05.2023 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.