Притяжение

Сколько света,музык птичьих - из простых вещей обычных день сложился, словно праздник - яркий! - чем не акварель?
Взгляд сверкающих окошек на цветов цветной горошек, так по-детски щурит глазки... Сказочно-неповторим...
Ты за синими морями, а меня просторы манят те, что с детства, держат сердце и назад не отдают...
Я бы рада там остаться, но семьи святое братство, будет в сотни крат раз сильнее притяжения земли...
И давно душа распята - все рассветы,все закаты отправляю, будто письма... Хоть уже никто не ждёт...

Фото автора


Рецензии
Наташа, здравствуй! С 1 Мая тебя!

Ирина Безрукова 2   01.05.2023 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Ира! И тебя с Первомаем!

Константинова Наталья Викторовна   01.05.2023 17:11   Заявить о нарушении