Ответ в прошлое...

Не посылайте мне приветы,
Тепло их студит океан,
И, как грошовые монеты,
Не опускайте в мой карман.
Волнам ведь вспять не покатиться,
И не отпрянуть вновь от скал,
Но опыт этот пригодится, -
Я уж и рифму подыскал...


Рецензии