О неожиданном взаимодействии

Почетное место и мусорный ящик истории находятся в неожиданном взаимодействии: тех, кто их занимает, иногда стараются поменять местами. Но те, кто этому по возможности противится, как известно, защищаются тем, что они служат не остановке времени, а целостности его течения.

26.04.2023


Рецензии