Не перестану удивляться без конца...

Вдохновило чудесное стихотворение
Алевтины Марковой
"Радуга. По картине Алексея Саврасова"
http://stihi.ru/2016/08/10/7222


Не нужно унывать нам, ждать солнечного дня,
Всегда возникнет радуга за каплями дождя...
    М. Петровский

Я так люблю на радугу смотреть…
Она сердечко заставляет петь
И верить в то, что в жизни повезёт,
И как на небе, радуга взойдёт…
 Ирина Самарина-Лабиринт



Дугою разноцветной возвышаясь,
Возникла над родимой стороной,
Связав собою два зелёных края,
Недолговечной редкой красотой!
   Артур Гарипов



Послание надежды из духовного царства,
Удачи и радости, счастья, богатства,
Миф встречи с питомцами - доброты суть,
Но не всем уготован радужный путь…
    Вадима Галар


Радуга - связь неба с землёй,
Дуга семицветная в мир иной,
Дорога ангелов, сходящих с небес,
Чтоб воду набрать из речных мест.
    Вадима Галар






Не перестану удивляться без конца,
По замыслу Небесного Отца,
Приходят к нам природные явленья,
Быть может дарит Он благословенье?

И после грома и грозы, нависших туч,
Вдруг солнечный блеснет нежданно луч,
И радуга дугою прям в полнеба,
Аж дух захватит, где бы не был...

Пусть будет больше на большой планете
Дней, нам в которых солнце мирно светит,
И радуга своею чудной красотой
Обнимет всех с небесной добротой!



    23.04.2023.


Рецензии
💐🌸💮🪷🌻🩷🌻🪷💮🌸💐

Доброго времени суток, Галина!
Как чудесно и трогательно описали Вы это прекрасное природное явление!
Прочла Ваш стих с улыбкой и удовольствием!
Когда смотришь на радугу, на душе становится легко и радостно!
Спасибо Вам за стих!

Вдохновения Вам и творческих успехов!
С теплом души, Елена.

💐🌸💮🪷🌻🩷🌻🪷💮🌸💐

Елена Брызгалова   27.04.2023 08:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!

Очень рада, что моё стихотворение понравилось Вам. Спасибо огромное за такой душевный отзыв!

Доброго весеннего дня и чудесного настроения!

С теплом души и улыбкой! 🌺😍💐

Галина Циманович   27.04.2023 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.