Без Тебя меня нет

Если солнце вдруг не взойдёт,
Погаснут звёзды,
Там, вверху, на небе есть Тот,
Кто мир наш сОздал,
Если я опять упаду,
Во тьму и бездну,
Я к Нему в смирении приду,
Опять скажу:

Припев:
Я вновь на дне,
Без тебя очень страшно,
Дай руку мне,
Я пойду за Тобой,
К святой стране,
Остальное неважно,
Будь просто всегда со мной.


Солнце снова в небе взойдёт,
Зажгутся звёзды,
Сам Творец ко мне подойдёт,
Отрёт мне слёзы,
Руку мне протянет Свою,
Поднимет к небу,
Ноги Бога я обниму,
Опять скажу:

Припев:
Мой Бог, Отец,
Мне с Тобою не страшно,
Ты мой Творец,
Я иду за Тобой.
К святой стране,
Остальное неважно,
Без тебя меня просто нет.


Рецензии