Россия любимая наша страна!

Торжественно выдали Паспорт России!!!
Присягу дала я Отчизне Родной!
Исполнила Гимн, как смогла, воскресили
Славянский мой дух, я — с любимой Страной!!!

Услышал БОГ Свыше, мечту исполняя!!!
В свой Паспорт России гляжу наяву!
Пускай процветает Россия родная!!!
Стране буду верной — покуда живу!

Пускай каждый будет Отечеству предан —
Величье Страны возрастает в разы!!!
От предков досталась Земля, с ней — Победа!!!
Её защитим — вместе Русский язык!!!

***
Источник фото: vk.com/forrmotherrussiaa


Рецензии