Мы хотим жить в Державе Света!

Полезна ли Российскому народу Конституция
За год 91-й – она сейчас и есть,
Вбитая снарядами обмана и безумствия
В Белый Дом Правительства – поруганная честь!
Эта Конституция – документ предательства
И капитуляции пред Западом страны…
Мы стали подконтрольны им во многих обязательствах –
Получил СССР Запад без войны!
Предателей «Элиту» назначил себе Запад
Управлять и грабить ресурсы СССР –
Олигархам нынешним дал возможность хапать:
Коммунисты, комсомольцы, силовой барьер!
Горстка разрушителей, предателей народа,
Видевшие личную выгоду себе…
Они за кулисами дверь открыли входа
В подчиненье Западу во хмельной гульбе.
Стала Конституция главным документом,
Что создал условия, чтобы грабить Русь,
Враждовать со странами союзных  компонентов
И добить республики, в рабство повернуть!
Все они сегодня полностью зависят
От Евросоюза и от США…
О самостоятельности там нет даже мыслей –
Подчиненье полное или кабала.
На их территориях баз военных много!
Много БИО-станций Запад развернул,
Чтобы знать генетику наций, безусловно,
И БИО-оружием подчинить страну.
Или уничтожить выборочно страны –
Скрыто, без веденья открытого огня…
Так воюет НАТО – подло и туманно,
В обещаньях лживых сплетаясь и маня!
С этих территорий бьет враг по России:
Как на Украине – захватив народ,
Его уничтожают самой злобной силой,
Чтоб погиб на свете весь славянский Род.
Непростое время… кажется нам часто,
Что друзья врагами стали как-то вдруг…
А враги – друзьями, чтоб Добро с Напастью
Или Правду с Ложью спутать, развернуть!
Только наши люди соскучились по Правде…
По общенью светлому, простоте Души!
Мы хотим все видеть будущее бравым,
Где Держава Света будет править, жить.
Мы хотим сегодня жить в Державе Света!
Можно на пикеты с НОДом выходить –
Чтоб в плакатах было пожеланье Века:
С Новой Конституцией в Державе Света жить!
В Высших Конах Света будет Конституция!
Это непреложно для разумных дней,
Чтобы трансформировать систему социальную –
С ней люди Светлых Разумов справятся вполне.
В русле Божьих Конов примутся законы!
И тогда отчетливо проявятся враги…
Их станет возможно отстранить резонно
От реальной власти – и сделать мир другим.
(По материалам сайта "Держава Света")
25.04.23.


Рецензии
Победители пишут Конституцию под себя и для себя, если надо - дописывают. Но это делают конкретные люди, иногда - людишки. Хотя, "сначала было слово", но и "материя тоже определяет сознание". А светлые перемены нам нужны. С уважением к Вашему творчеству, Зайтуна, В.Хаустов

Влад Хаустов   01.05.2023 07:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Надеюсь, к концу года мы проведем Референдум и узаконим новую Конституцию, узаконим наш рубль и почистим наше правительство... Всё это требует уже срочнейших решений. Здесь и сейчас, с Божьей помощью.

Зайтуна Искандарова   02.05.2023 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.