На радуницу

По радуге возносится душа,
Презрев все трудности и боли позабыв.
Небесной праною возносится, дыша,
Страданий перехода презрев миф.

Всё так: мы все шагнём через порог.
Жизнь так устроена. В бессмертие поверь.
Пройдём, простим, ведь так ведёт сам Бог,
Нам открывая Новой жизни дверь…

На крыльях Ангельских возносится душа,
Стирая памяти земных забот.
Но жизнь прожитая ещё свежа.
Молитва близких в Небеса ведёт…

25.04 23


Рецензии
" Молитва близких в Небеса ведёт". Очень понравилось стихотворение! Действительно мы можем за них помолиться....Спасибо.

Анна Шумахер   27.05.2023 07:41     Заявить о нарушении