встретить смерть хокки

встретить смерть
призыв к полёту
по ступенькам
вера в смерть
не понял
слишком
смерть бомжа
трупы труб
жалко
буква
после суда

   встретить смерть
встретить старость
как солдаты встречают смерть -

не заметив...

     призыв к полёту
я часто хожу на этот пустырь,
где пыль и птицы призывают
к полёту

     по ступенькам
мы прыгали по ступенькам, до
а кошка смотрела
и шевелила кончиком хвоста

     вера в смерть
     люди умирают только потому,
     что верят в смерть /секта "бессмертников"

смерть это типа вера...
а любовь?
мы верим в любовь и только поэтому она есть?

     не понял
     я проснулся ночью и понял /Лётов
я проснулся ночью и не врубился:

что такое сон с точки зрения смерти?

     слишком
слишком чёрные волосы,
лицо,
похожее на маску

она смотрит с брезгливым презрением

     смерть бомжа
он давно хотел умереть

не смотри на него так долго

     трупы труб
     трубы шевелятся под люками /Френк Ормсби
поэтому безпричинно (как кажется!) перемещаются вещи

а нас уверяют, что это покойники

     жалко
     Он не закричит и не пожалуется /Исайя
он будет смотреть сквозь тебя как
через прозрачное стекло

ему будет тебя жалко

     буква
     Буква убивает /Послание ап. Павла к римлянам
"не виноватая я!",- кричит Буква

на ней - кровь...

     после суда
"не убивай её, потом будешь жалеть",-
сказал он мне после суда

я задумался...


Рецензии